Ingredientes:
-4 bistecas de vitela
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 copo de vinho branco seco
-Casca de 3 laranjas ralada
-Suco de 3 laranjas
-2 cebolas pequenas
-250 g de creme de leite
-Salsinha
-Cebolinha
-Sal
-Pimenta em grão.
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com sal, pimenta e coloque para marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas.
Refogue as bistecas na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados.
Coe o líquido da marinada e acrescente às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas.
Ferva até o líquido reduzir pela metade, adicione creme de leite, salpique cebolinha picada e leve à mesa.
Rendimento:
4 pessoas.
segunda-feira, 29 de junho de 2009
Bisteca ao Molho Cítrico
Marcadores:
Bistecas de Vitela,
Cebolinha,
Laranja,
Pimenta em Grão,
Vinho Branco Seco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário