sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Coquilles de Saint Jaques

Ingredientes:

-1 colher (sobremesa) de suco de limão
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-2 colheres (sopa) de cheiro verde
-1 colher (chá) de molho de soja
-1 colher (sopa) de óleo de milho
-1 colher (sopa) de cebola
-2 colheres (chá) de açúcar
-½ xícara (chá) de queijo provolone
-1 xícara de cenoura
-500 gramas de carne de siri
-páprica a gosto
-sal a gosto
-1 tomate

Modo de Preparo:

Aquecer o óleo de milho e juntar a carne de siri, a cebola ralada e fritar ligeiramente. Juntar a cenoura, o tomate e os temperos. Misturar o cheiro verde, a farinha de rosca e o açúcar. Colocar 2 colheres de provolone, mexer e colocar nas casquinhas. Guarneça com o queijo restante. Levar ao forno para gratinar. Servir quente

Rendimento:
6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário