Ingredientes:
Massa:
-½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
-12 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-½ xícara (chá) de água
-1 ovo inteiro
Recheio:
-½ colher (sopa) de margarina light sem sal
-½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
-½ colher (sopa) de molho inglês
-½ xícara (chá) de água
-400 gramas de ricota
Molho:
-1 e ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
-½ colher (sopa) de margarina light sem sal
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-½ colher (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Massa:
Bater tudo no liquidificador. Colocar a massa na panquequeira quente, fritar dos dois lados, uma a uma. Rechear os crepes e dobrar no meio. Cobrir com o molho.
Recheio:
Amassar a ricota com os demais ingredientes.
Molho:
Misturar o leite com margarina, a farinha, o caldo de galinha e levar ao fogo para engrossar. Polvilhar o queijo assim que desligar o fogo.
Rendimento:
6 porções.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Crepe au Fromage
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