quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Coelho com tomilho e mostarda

Ingredientes:

-6 ramos de tomilho fresco ou 1 colher (chá) de tomilho seco
-2 colheres de azeite de oliva
-3 colheres de mostarda de Dijon
-3 xícaras de caldo de galinha
-½ xícara de vinho tinto
-250 gramas de batatas novas pequenas
-1 coelho de 1 quilo cortado em pedaços
-pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo:

Aquecer o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescentar o coelho e refogar, mexendo freqüentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado. Acrescentar a mostarda, o caldo, o vinho, e o tomilho à panela e ferva. Reduzir o fogo, tampar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 e ½ hora ou até o coelho ficar macio. Acrescentar as batatas e cozinhar por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias. Temperar a gosto com pimenta-do-reino.

Rendimento:
6 porções.

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