Ingredientes:
- 1/2 quilo de batatas
- 4 abobrinhas verdes
- 100 gramas de creme de leite
- 150 gramas de manteiga
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa queijo gruyère ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer. Colocar as batatas com casca na água. Ferver até ficarem macias. Descascar e passar no espremedor. Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado. Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê. Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.
terça-feira, 4 de maio de 2010
Bolo de Abobrinha
Marcadores:
Abobrinha,
Batata,
Creme de leite,
Manteiga,
Ovo,
Queijo Gruyére,
Sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário