Ingredientes:
- 600 g de atum fresco
- 500 ml de creme de leite
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher sopa de concentrado de tomate ou catchup
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Maionese e salsinha para enfeitar
Modo de Preparo:
Refogue na manteiga cebola ralada e atum,junte sal,pimenta,tomates,concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.Umedeça a gelatina com 5 colheres sopa de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água quente.Passe tudo no liquidificador,junte creme de leite,claras em neve firme e misture bem.Leve à geladeira por 6 horas. Enfeite com maionese e salsinha e sirva.
terça-feira, 13 de abril de 2010
Mousse de Atum
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