Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de nozes picadas
- 1 xícara de café com leite
- 2 colheres (sopa) de glaçúcar.
Modo de preparo:
Bata gemas com manteiga, açúcar, adicione farinha, fermento, nozes, café com leite, batendo sempre, até obter uma massa lisa.
Junte claras em neve firme e misture delicadamente.
Leve ao forno médio em fôrma bem untada durante 35 minutos.
Polvilhe com glaçúcar e sirva frio.
Rendimento:
12 porções.
sexta-feira, 17 de abril de 2009
Bolo de Nozes
Marcadores:
Açucar,
Café,
Farinha de Trigo,
Fermento em Pó,
Glaçucar,
Leite,
Manteiga,
Nozes,
Ovo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário