Ingredientes:
- 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 litros de água
- 250 g de creme de leite fresco
- 1 copo de iogurte natural ou desnatado
- 4 galhos de hortelã fresca
- Estragão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Nozes para salpicar.
Modo de preparo:
Passe os tomates no liquidificador com água, leve ao fogo com sal, pimenta, manteiga, estragão, ferva por 30 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.
Apague o fogo, coloque suco de limão, hortelã em pedacinhos, creme de leite, iogurte, misture bem e deixe esfriar.
Sirva este consommé gelado, no verão, enfeitado com folhas frescas de hortelã e salpicado com nozes moídas.
Rendimento:
4 pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário