sexta-feira, 10 de abril de 2009

Camembert Empanado

Ingredientes:
- 200 g de queijo Camembert
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de nozes moídas.

Modo de preparo:
Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.
Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.
Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes, em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha, reserve.
Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos ou até dourar.
Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Rendimento:
2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário