sexta-feira, 10 de abril de 2009

Coelho Sauté

Ingredientes:
- 1 kg de coelho em pedaços
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 250 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 100 g de champignon
- 1 copo de vinho branco seco
- Alecrim
- Tomilho
- Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Esmague alho com sal, junte pimenta e polvilhe os pedaços de coelho, acrescente alecrim, tomilho, vinho e deixe marinar durante 2 horas.
Retire o coelho, doure na manteiga, junte cebola picada, líquido da marinada, um pouco de água e cozinhe até o coelho ficar macio.
Desosse, volte ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados; quando as cenouras estiverem cozidas, coloque creme de leite e mostarda, misturando bem.
Assim que estiver quente (não deixe ferver), sirva.

Rendimento:
4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário