sexta-feira, 10 de abril de 2009

Frango Poché

Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem osso
- 1 limão
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 talo de alho-poró
- 1 dente de alho
- 2 cravos-da-Índia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 copo de água
- 2 gemas de ovo
- Louro a gosto
- Estragão a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.
Refogue o alho na manteiga sem dourar, coloque os peitos, cebola cortada ao meio com os cravos-da-Índia espetados, cenouras e alho-poró picados, adicione água, caldo de galinha, louro e cozinhe até o frango ficar macio.
Reserve os peitos aquecidos, retire a cebola inteira e coe o caldo em que o frango cozinhou.
No caldo coado, acrescente gemas batidas, requeijão, creme de leite, misture bem e junte as ervas.
Corrija o sal, se necessário e leve ao fogo apenas para aquecer.
Sirva os peitos de frango cobertos com este molho.

Rendimento:
4 pessoas.

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